院长信箱   书记信箱

康复医学院“中大公益奖学金”答辩会

康复医学院“中大公益奖学金”答辩会顺利进行

十一月二十九日中午,康复医学院在南京医科大学五台校区168教室举行了一场“中大公益奖学金”答辩会,旨在鼓励优秀的学生们勇于展示自我,相互学习,取长补短。

本次答辩奖项有学业进步、志愿公益15级学业进步奖、新生奖学金共四类。担任此次评委的有学院副院长江钟立、院办主任杨心婷、於伟老师、周倩慧老师和13级14级的学生代表。参与答辩的学生是来自康复治疗学专业的四个年级学生

答辩进行中,大三大四的学生回首总结了几年大学生活在思想觉悟、学习等方面的改变,也有的通过丰富的照片展示了自己在志愿公益上面的收获并抒发心得。接下来15、16级的学生进行的是等额答辩,本次答辩更多的是想通过此次机会锻炼他们。从新生的答辩中,尤其体现出学长学姐的经历给予他们一定启示。正如活动的初衷一样,一场答辩正是大家的一个宝贵的学习和提高的机会。

最后,所有答辩结束,江院长作了会后总结,并且强调康复与志愿公益密切相关,提倡学生在以学习为重的前提下,课余生活积极做社会服务,并且代表康复医学院向大一大二的新生们表示慰问和鼓励,康复一家携手共进本次答辩画上了一个圆满的句号