院长信箱   书记信箱

国际知名康复医学专家John L.Melvin教授受聘我校名誉教授

122日,美国托马斯-杰弗逊大学(Thomas Jefferson University)约翰.马尔文(John L.Melvin)教授来我校访问。校党委常委、一附院党委王虹书记代表学校接待来宾,学院励建安院长、江钟立副院长等参加会见。

王虹书记向Melvin教授介绍了我校康复医学事业的发展,希望Melvin教授对我校康复医学事业的发展持续给予支持和帮助;王虹书记代表学校向Melvin教授颁发名誉教授聘书,励建安院长代表学院赠送纪念礼物。

在校期间,Melvin教授还参观了我校江宁校区和江苏省人民医院钟山康复分院。

John. Melvin,教授,医学博士,美国托马斯-杰弗逊大学(Thomas Jefferson University)Sidney Kimmel 医学院康复医学中心负责人,国际物理医学与康复医学会(ISPRM)首任主席,他是美国经验丰富的高级研究员和医学教育家,特别在康复医学专业享有盛誉,先后担任五十多个国家和国际专家咨询委员会的重要成员。

 

康复医学院

201612月4日