院长信箱   书记信箱

我院举办首届江苏中大公益奖学金颁奖仪式

  413日,我院举行2016年度“江苏中大公益奖学金”颁奖仪式。江苏中大公益基金会周林峰副理事长、校发展委员会办公室法晓艳主任、学生工作处祖勤副处长等嘉宾,以及学院领导、老师、获奖学生代表参加仪式。

许光旭院长致辞,代表学院表达对江苏中大公益基金会的感谢,并鼓励同学们以荣誉为创新学习的助推力,全面展现康复学子年轻活力的职业风采。周林峰副理事长向同学们介绍了江苏中大公益基金会的基本情况,并鼓励获奖同学要有医者仁心,做好表率,示范、引领更多学生努力进取,在学习、社会服务等工作上争取好成绩,在康复治疗师职业道路上开辟更广阔的发展空间。

2015级康复治疗学专业2班焦乐同学代表获奖同学发言,表示了对基金会的感谢,领导老师们悉心栽培的感激,并倡导同学们要不断努力充实自己,以推动康复事业的发展为目标不断前进!

校发展委员会法晓艳主任、学生工作处祖勤副处长分别讲话,都对我院同学寄予厚望,希望大家再接再厉,争取以更优异的成绩回报学校,在康复医学事业领域更好地服务社会、服务大众。

最后,学院领导和嘉宾为获奖同学颁发证书并合影留念。

江苏中大公益基金会在我院设立专项奖学金,旨在鼓励学习成绩优异、学业突出进步、创新能力强及综合素质优秀的学生,共设“大学生创新创业训练计划项目”配套奖励、学业进步奖、志愿服务奖、励志帮扶奖、境外访学奖、学业奖学金和本科新生奖学金七大类。2016年度,2个集体和63人次获得各类奖励,累计发放奖学金6.4万元。

  

  

\ 14级康复治疗学2钟倩

2017414