院长信箱   书记信箱

沈洪兵校长深入康复医学院开展调研

517日上午,沈洪兵校长召开现场办公会,专题调研康复医学院发展,并和与会教师代表进行交流座谈,听取意见和建议。校办岳国峰主任陪同参加调研座谈会。

调研会上,许光旭院长汇报一年来教育教学、运行管理、学生管理等工作情况,在实事求是地总结经验的基础上查找不足,并结合实际提出期待学校帮助的问题。康复医学专业创始人周士枋教授汇报了对学院发展的“三年计划”设想。励建安教授汇报学院师资队伍建设和专业国际化认证工作推进情况。

沈洪兵校长肯定了学院成立以来取得的成绩,勉励学院团队认真思考,心怀危机意识,特别是认清专业国际化认证缺乏对学院的影响和在专业教学上与国内后起之秀高校的差距。最后,沈校长鼓励学院要充分利用资源和品牌优势,加深内涵建设,在人才培养、学科发展、师资队伍建设等方面继续保持国内第一方阵的位置,为实现特色发展的目标而努力奋斗。

 

康复医学院

2017.5.18