院长信箱   书记信箱

我院举办“创为新生”双创合作项目启动仪式

  

2017524日,我院和国际健康基金(IHF)合作的“创为新生”双创合作项目启动仪式在南京举办。学院领导、教师代表及在院本科生,和国际健康基金(IHF)代表一同出席本次活动。

启动仪式由杨心婷主任主持。励建安教授、许光旭院长、国际健康基金(IHF)中国执行方负责人李培琦先生先后致辞。

励建安教授致开幕词

  

     励建安教授表示,这是我院和国际健康基金(IHF)搭建的创新平台,是给在中国康复医学高等教育最有影响力的大学——南京医科大学学习的同学们提供的发散思维、激发创新热情,并且在未来创新重大影响力产品的平台。同时,励教授对这个平台的发展前景给予了很大的期待,希望每位同学能在这个舞台上展示自己的才华!

  

创为新生签约仪式

  

许光旭院长和国际健康基金(IHF)中方负责人李培琦先生共同签署“创为新生”双创战略合作协议。

启动仪式还特别邀请了励建安教授、许光旭教授以及我校康复治疗学专业五位优秀校友代表登台分享个人从业多年的心路历程。

  

许光旭教授致总结词

  

   最后,许光旭院长作总结,勉励在读同学为启迪更新的创意思维,必须积累丰富的专业理论、夯实基础技能,专业的人要做专业的事!许教授以一贯幽默风趣的风格,鼓励大家将在学习、工作中的创新思维付诸行动,在职业发展道路上实现人生梦想!

“创为新生”双创战略合作平台为南京医科大学康复医学院的师生提供实质性的创新、创业帮助,包括但不限于提供培训课程、经验分享、搭建平台、扶持优质项目等。

  

  

  

学院办公室供稿

2017525