院长信箱   书记信箱

康复医学院举行3+2 高职本科一体化培养项目工作会议

617日,在五台校区图书馆五楼会议室,康复医学院举行了3+2 高职本科一体化培养项目工作会议。教务处黄华副处长、康复医学院许光旭院长,江钟立副院长、康达学院陈龙副院长,江苏医药职业学院、苏州卫生职业技术学院、无锡精神卫生中心、钟山学院相关领导以及部分特邀专家出席了本次会议。

黄华副处长宣读了项目工作小组成立文件。学院许光旭院长致辞,代表学院表达对各附属医院,兄弟院校的感谢。许院长指出,在康复专业迅猛发展的关键时刻,急需大批有专业特色的操作性人才。3+2 高职本科一体化培养项目,准确把握未来康复发展新方向,主动适应医疗实际新需求,培养新型专业康复人才。本次会议的圆满举办,标志着3+2 高职本科一体化培养项目迈向了院系深化合作、全面推动的新阶段。

此后,江钟立副院长主持召开精神卫生康复方向、言语康复方向,慢性疾病康复方向,老年康复方向四个专业方向的专业论证工作。就各个方向的教学目标,教学内容,教学大纲,教学安排等相继进行了讨论。在听取了到会专家的意见和建议并热烈讨论后,达成了后续工作安排和教学内容等方面的一致意见。

  

图文:康复医学院

2017617