院长信箱   书记信箱

关于开展2016-2017学年兼职班主任任期考核评优

学院各相关学系、部门:

根据南医大校学字(201731号文件精神,现开展20162017学年兼职班主任聘期工作考核评优及选聘20172018学年兼职班主任,具体内容如下:

一、20162017学年兼职班主任考核

1、对象

20162017学年兼职班主任

2、要求

兼职班主任填写《南京医科大学兼职班主任聘期工作考核表》(见附1),630日截止。

学院对兼职班主任的考核意见写在考核表上,并签字盖章。75日上报校学工处。

二、下一学年(20172018学年)兼职班主任聘任

今年5月,学校修订了《南京医科大学兼职班主任管理办法》,对聘任单位、聘任对象、聘任条件、管理机制、考核办法等进行了调整,对兼职班主任与职称挂勾的细则也进行了调整。新办法首次提出各单位可以聘任研究生兼职班主任,提出全部实习基地都按实际情况配备兼职班主任,提出校本部及直属附属医院的青年教师在晋升高一级职称时需有1年兼职班主任的经历等等。根据新办法,学院通知如下:

1、聘任对象与条件

江宁校区本科生班级的兼职班主任以学校本部专任教师为主,鼓励具有相应专业背景的管理人员参与聘任兼职班主任。研究生培养单位的兼职班主任以培养单位的专任教师或管理人员为主。附属医院、教学医院、实习基地的见习生或实习生兼职班主任,以本单位专任教师或管理人员为主。基本条件如下:

1) 具有较好的思想政治素质,拥护党的路线、方针和政策,在思想上、政治上同党中央保持一致,忠诚党的教育事业。

2) 具有相应的专业知识、较强的沟通协调能力和组织管理能力,善于把指导学生的专业学习同思想政治教育及管理有效结合。

3) 热爱学生工作,为人师表,作风正派,工作踏实,有高度的责任心和奉献精神。

4)有做好兼职班主任的时间保证。

2、申报程序

请申报者个人提出自愿担任兼职辅导员的申请,截止日期电子版发送邮件至邮箱yangxinting@njmu.edu.cn。截止日期:630日。

三、学院管理

未尽事宜由学院办公室负责解释。

电话:025-86862196;邮箱:yangxinting@njmu.edu.cn

联系人:杨心婷  

康复医学院办公室

2017620

关于开展2016-2017学年兼职班主任考核及新聘的通知附件申请表(康复通知).doc