院长信箱   书记信箱

我院教师在第四届康复治疗师岗位竞赛中荣获佳绩

628-30日,由江苏省卫计委、江苏省康复医学会主办的江苏省康复医学年会暨第四届康复治疗师岗位竞赛在盐城市委党校盛大举行。来自全省30余所医院康复中心的260名中骨干治疗师参加了此次比赛。
  我院康复医学中心组成本部、钟山康复分院、栖霞院区三支代表团六支代表队参赛。取得优异成绩。其中,我院钟山康复分院包揽PT(物理治疗)、OT(作业治疗组)冠军,本部代表队荣获两个组别第二名,栖霞院区获OT组三等奖。另外,个人赛方面,我院也惊喜连连:学院教师王雪获PT组个人赛冠军,万春利、刘守国老师荣获PT组个人二等奖,包士雷、黄颖珺老师分获OT组个人二等奖、三等奖,儿童组范亚蓓老师荣获康复治疗辩论赛最佳辩手。

大赛体现出了我院在教师人才储备方面的省内的绝对优势地位,必将为我院乃至我校康复治疗国际化认证起到积极的作用。

 

  图文:康复医学院

2017年7月1日