院长信箱   书记信箱

我院顺利完成首次迎新工作

在井然有序的迎新筹备工作后,康复医学院迎来2017级新同学。

911日早上7点,迎新工作在江宁校区体育馆正式拉开帷幕。学院领导许光旭院长、江钟立副院长、学工办全体老师、专业教师代表、迎新志愿者近三十人全程参与迎新工作。

学院为每位新生精心准备了院徽钥匙扣、新生寄语,并鼓励新生及家长在报到现场签名合影。学院领导和老师主动关心新生入校的交通、食宿情况,热心解答新生家长的问题,特别是单独报到新生、少数民族新生,选派迎新志愿者全程陪同并做好引导服务工作。

 

 

 

 

  

晚上6点,学院组织2017级新生年级大会。许光旭院长介绍了康复医学学科的发展和康复治疗学专业的美好前景,展示了康复医学院师资力量雄厚、教学条件优越等专业优势,同时也提出了对新生同学个人发展的殷殷期望。兼职班主任代表於伟老师分享了他在南医学习的体验,提升了同学们的专业自信; 16级康复治疗学专业优秀学生代表赵若欣同学分享了她的学习方法和学生干部工作体会;邢园老师布置新学期学生工作安排并开展安全教育。

 

全院师生通力协作,认真完成首次迎新的各项任务,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,圆满完成2017117名新生的入学报到工作。

供稿:刘倩、缪晨巍、商诗怡、邢园

图片:杨心婷、商诗怡、熊浩