新党员,新力量 --记康复医学院13、14级预备党员转正暨预备党员发展会

110号下午330分,南京医科大学康复医学院直属党支部在学院办公室召开了1314级预备党员转正暨预备党员发展会。会议主题为讨论13级三名预备党员能否转正为党员,讨论确定1314级的三名同学为预备党员。参会人员包括院办主任杨心婷、学院老师於伟、周蕴涛、周倩慧,还有三名预备党员、三名发展对象,会议由辅导员周倩慧老师主持召开。

周老师首先介绍了此次会议的流程:第一部分是预备党员汇报自己在一年考察期中的思想、学习、工作和生活情况并宣读入党转正书、入党介绍人宣读对转正对象的意见、与会人员进行补充,对照党员条件对申请入党人员能否入党进行讨论,重点讲发展对象的缺点或不足之处最后由正式党员进行表决;第二部分是党员发展对象宣读入党志愿书,流程同预备党员转正。耿宝峰、任雨晴和夏露露三位转正对象思想上积极向党组织靠拢,认真学习党的相关文件;学习中勤奋刻苦,敢为人先;工作上认真负责、一丝不苟;生活中积极向上,充分发挥先锋模范作用;他们敢于正面不足,勇于改正,已基本达到一个党员所具有的标准,所以三位同学的投票结果是一致通过。紧接着是党员发展对象王芹、朴珊珊和杨小妹宣读入党志愿书,她们都在入党志愿书中表达了自己想要入党的决心和信心,也希望得到老师们的认可;由于三位同学各个方面都很出色,所以顺利发展为预备党员。

此次转正固然可喜,但也不能沾沾自喜,你们还有很多有待提升的地方。”院办杨主任语重心长的告诫各位转正同学。杨老师在表达祝贺的同时,不忘提醒大家,加强党性修养和党性锻炼,党组织会一直考察大家,希望各位同学继续努力,不要懈怠!

至此,康复医学院1314级预备党员转正暨预备党员发展会圆满结束!