扶残助残,有你有我——记康复医学院直属党支部赴基层义诊活动

2017年6月10日星期六,在康复医学院直属党支部的组织下,全体党支部教职工赴苏州工业园区星海医院进行义诊活动。

活动从上午九点半正式开始,现场人头攒动,门庭若市,从四面八方赶来咨询就诊的病友络绎不绝。党支部书记江钟立教授、於伟、戎荣、周蕴弢老师坐诊,杨心婷主任、周倩慧老师发放康复健康手册。热情的病友们围拢过来,不断咨询问题,教工党员有条不紊地为患者查体问诊、答疑解惑义诊现场人头攒动,门庭若市,从四面八方赶来咨询就诊的病友络绎不绝。教工党员们不但向前来就诊的患者宣传了疾病保健及家庭护理知识,解答了他们对于康复治疗的相关问题,而且针对病情提出了治疗建议并给予了用药指导。

通过此次主题党日活动的开展,普及了康复知识,增强了基层群众自我保健和康复意识,此次义诊党日活动圆满完成。