我院范亚蓓老师在校2018年青年教师讲课竞赛中荣获一等奖

77日,教务处、医学教育研究所联合举办了2018年青年教师讲课竞赛。王林副校长、季勇副校长出席竞赛相关活动,各教学单位44位参赛青年教师同台竞技,各学院教学院长,300多名教师全程观摩比赛我院青年教师范亚蓓代表康复医学院参加比赛。

季勇副校长为开幕式致词,他指出青年教师承载着强校的使命,是学校发展的重要基石,同时要求青年教师要勇于担当,以饱满的热情、扎实的基本功和坚韧不拔的意志力在人才培养的追求中锐意进取、开拓创新。

王林副校长闭幕式上高度肯定了青年教师在教育教学成长过程中所付出的努力,以及在学校人才培养中所发挥的重要作用。他激励青年教师始终牢记“立德树人”的神圣使命,不忘初心,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师!

经过激烈角逐,我院范亚蓓老师凭借在教学设计、授课技巧和师生互动等方面的高水平发挥获得竞赛一等奖最受学生欢迎奖,本次比赛充分展现了我院教师良好的精神风貌、出色的职业素养和扎实的教学基本功,为今后康复医学院的教学工作中起到了先进示范作用并提出了更高的目标。