Bradford C. Berk教授受聘我院客座教授

121日金陵康复医学高层论坛主旨报告会议期间,院长许光旭教授代表学院聘任Bradford C. Berk为我院客座教授,并颁发聘书。Berk教授为国际具有较高影响力的康复领域专家,将为我院特色化的学科建设和人才培养注入新的活力,为我院康复专业国际化认证进程提供更多帮助与指导。

Bradford C. Berk,医生、博士,现任美国纽约州罗彻斯特大学神经重建研究所所长、罗彻斯特大学医学、神经病学、病理学、药理学和生理学著名教授,曾任罗彻斯特大学医疗中心心血管中心主任、罗彻斯特大学医疗中心副院长、首席执行官。获得2012年北美血管生理学组织(NAVBO)授予的 Earl P. Benditt奖等奖项,承担并完成美国国立健康研究院4项课题,曾担任北美血管生理学会主席,现任《循环研究》、《循环》、《临床研究杂志》等十几家杂志的编辑或编委,发表文献306篇,出版专著24本,是多所著名大学心血管、生理学领域的客座教授。

撰稿:党政办