康复医学院迎来2019级新生

金秋送爽,丹桂飘香,9月9日,南京医科大学新生报到正式开始。康复医学院学工办的各位老师18级学生干部以及19级新生志愿者早上7点就已到达报到现场。

迎新现场,学工办的老师们亲自为新生服务,三位老师细心指导,耐心帮助,用最饱满的热情让新生感受到了康复医学院的温暖。与往年不同的是,19级部分新生志愿者也积极参与到了当天的迎新工作中。他们以新带新,让康复的迎新现场洋溢着爱的气息。此外学院还为新生们准备了精美的月饼和充满朝气的院服。

办理好入学手续的新生在志愿者的引领下,在迎新海报上留下自己的姓名与父母合影留念。新生还将自己的梦想写在彩色的纸条上,叠成星星保存在玻璃瓶中,等待四年后的开启。
  本次迎新,康复医学院又迎来了一批来自五湖四海的莘莘学子,一股新鲜的血液又注入到康复这个大家庭中希望在以后的学习生活中,19级的新生们能够尽情享受美好多彩的大学生活,努力追寻自己既定的梦想!

撰稿:王花虎、曾玲丽审核:马晓强