我院召开疫情防控工作专题会议

2020421日下午,我院在五台校区211会议室召开学院疫情防控工作会议,学院院长许光旭,党总支副书记、副院长张健,副院长陆晓及各学系、办公室主要负责同志参加会议。

张健副书记通报了我院目前开展疫情防控工作的有关情况,明确了接下来学院疫情防控工作的具体要求和任务。会议上通过了学院疫情防控工作方案,成立了以许光旭院长为组长的学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,切实加强组织领导,并在领导小组下设综合协调组、教学保障组、学生工作组三个工作组,根据职责,落实具体工作任务。会议中还确立了疫情防控领导值班制度,建立师生健康信息报送网格化管理体系,确保异常情况及时上报,科学研判疫情趋势,严密推进防控举措。

会上,许光旭院长对我院疫情防控工作提出要求。一是学院要高度重视此次疫情防控工作,以习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神为指导,深入贯彻党中央、国务院关于疫情防控的相关要求,积极落实教育部、江苏省委省政府、省教育厅和南京医科大学关于疫情防控的决策部署。二是要检视前一段时间的工作漏洞,及时发现防控中暴露的问题,补齐漏洞短板,切实保障学院师生员工生命健康安全为目标,统筹协调、系统谋划,精准落实疫情防控举措,严格执行学院疫情防控工作方案,督促各项疫情防控工作落细落实。三、保障疫情防控工作扎实开展的同时持续推进本年度学院的重点工作,确保学院各项工作有序推进。

撰稿人:党政办李洋