校党委第四巡察组到我院召开巡察工作反馈会

317日下午,校党委第四巡察组到我院反馈巡察情况。校党委常委宣传部统战部部长、第四巡察组组长沈瑞林,机关党委书记孙厚纯,纪委办公室正科职纪检监察员朱天欣,学院领导班子成员、党总支委员、党支部书记、各办公室老师参加了会议。会议由机关党委书记孙厚纯主持。

会上,沈瑞林常委代表党委巡察四组反馈了巡察情况。他从贯彻落实党的路线方针政策、贯彻落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线等方面指出了存在的主要问题,也提出了四点意见建议。一是深化理论学习与实践相结合,提高政治站位;二是强化责任担当意识,加强事业发展的紧迫感和主动性;三是推进工作务实创新,发挥党组织的战斗堡垒作用;四是扎实改进工作作风,强化宗旨意识密切联系群众

学院党总支书记赵建立、院长许光旭作表态发言表示诚恳接受校党委巡察组指出的问题,切实履行主体责任,严格落实校党委提出的整改要求,把思想和行动统一到校党委关于整改工作部署要求上来,深刻分析问题的症结和存在的原因,认真研究制定整改措施,扎实开展整改工作形成常态化、长效化机制真正把反馈意见和建议转化为提升学院各项工作的助力和动力,推进党的建设和学院各项工作迈上新台阶。