我院完成第三轮学系、中心负责人选聘工作

根据学院事业发展的需要经自荐、资格审查、竞聘答辩、党政联席会讨论决定院内公示等前期工作,我院于近期完成第三轮学系、中心内设机构负责人选聘工作。12月14日学院举行内设机构负责人聘任仪式。赵建立书记主持聘任仪式,全体院领导、新任负责人、各职能部门负责人参加会议。

会上赵书记宣读关于沈滢等十一位同志职务聘任的文件全体院领导为新一届负责人颁发聘书许光旭院长对新任负责人提出希望,期待大家围绕学校双一流建设、康复治疗国家级一流专业建设、本科教育国际化认证等重点任务,做好学系工作的谋篇布局,勇担重担,积极推动创新发展。他要求,全院上下凝心聚力,在“十四五”期间打造好一支有凝聚力、战斗力、工作水平高的骨干团队,为学院发展做出新贡献。