我院与香港理工大学开展作业治疗专业合作交流洽谈会

1月13日,我院与香港理工大学作业治疗科学系首轮合作意向洽谈会在线举行。校国际教育学院院长、港澳台办公室主任陈芸教授学院许光旭院长香港理工大学作业治疗科学系主任Hector Tsang副主任Andy ChengOT本科项目负责人Kenneth Fong以及港澳台办公室相关科室负责人、学院OT学系老师代表学院相关部门负责人参会。作业治疗学系主任徐艳文教授主持洽谈会。

陈芸教授代表学校致欢迎辞,并对本次洽谈的合作意向提出指导意见。

许光旭院长介绍康复医学发展现状及学院专业特色和交流合作情况双方围绕青年师资培养、科学研究、本科生暑期实践、研究生教育项目等领域开展热烈交流与探讨。通过本次线上交流,双方取得共识,将真诚推动项目合作意向落地办实,以期尽早实现校际师生交流和科研合作项目启动。