我院完成2022年度实习点巡点工作

根据学校教务处的统一部署,学院领导带队,教研办学工办实验教学示范中心各学系通力协作,于9完成2022年度实习点巡点工作。按照疫情防控政策要求,南京市内各实习点采用线下方式进行,分别组织实习生座谈会和临床带教老师座谈会。南京市外各实习点通过腾讯会议线上方式进行分批巡点。

此次巡点深入实习单位,了解了学生实习过程中存在的问题,发现了实习点在实习带教过程中存在的隐患加强了对实习生多维度的实习管理切实维系了学院与临床实习点之间的联系院领导要求各实习点在实习带教过程中做到严管厚爱结合,从学生需求出发,关注学生实习状况与学院积极沟通。同时以岗位竞争力培养为目,以理论知识和临床技能水平提升为核心,为学生就业深造提供有力保障。