大连医科大学康养学院筹建专班来访

517日上午,大连医科大学发展规划处韩记红处长携康养学院筹建专班一行来我院访问交流。学院院长许光旭、教研办主任於伟及相关教师接待来访。

交流会上,许光旭院长代表学院对韩记红处长一行表示热烈欢迎。教研办主任於伟从学院历史、专业改革发展、教育教学质量保障体系建设、人才培养质量控制及国际协同教育等方面详细介绍了学院基本情况和目前发展概况。大连医科大学康养学院筹建专班负责人—继续教育学院院长苏红和书记胡莉莉就办学理念、师资培养、学科建设和统筹发展等学院筹建问题与我院进行了深入探讨。双方还就本科教育教学模式和专业课程体系设置等方面进行广泛交流。

会后,韩记红处长一行实地参观了我院实验教学示范中心和文化长廊。