康复医学中心举办2023-2024年度实习生结业仪式

发布者:kfyxy发布时间:2024-05-21浏览次数:14

2024520号中午,南京医科大学第一附属医院康复医学中心在门诊楼8楼会议室举办2023-2024年度实习生结业仪式。康复医学院院长、康复医学中心主任陆晓教授,相关学系主任、全体带教老师以及全体实习生共聚一堂,庆祝顺利毕业。

陆晓教授首先致辞,她对同学们顺利实习毕业表示热烈祝贺,也对同学们一年的实习工作和学习成果给予了肯定和赞赏,勉励同学们无论在未来的工作岗位还是研究生阶段的学业中,都要记住不进则退的道理,希望大家在平衡好工作和生活关系的同时保持努力进取的本心。

物理治疗学系主任沈滢副教授寄语同学,在漫漫康复之路中要积极应对各种挑战,成长为康复领域的中流砥柱,为患者带来希望之光。

重症早康及老年门诊的两位实习生代表发言。重症早康实习生代表艾丽皮乃·亚森表示实习的结束是终点也是起点,在江苏省人民医院康复医学中心的实习经历是她人生中最宝贵的财富,为自己的职业道路奠定了坚实的专业基础。老年门诊实习生代表陈潇冰用了成长和感谢两个关键词总结实习生活,祝愿大家未来都可以度量如海涵春育,应接如流水行去,成为一名优秀的康复治疗师。

本次结业仪式还为实习中表现突出的同学们举行了颁奖仪式,共有15位实习生们分别获得特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖。

为感谢实习生活中学院领导及带教老师们的悉心指导和关怀,实习生代表向老师们献上了花束。

为祝贺各位同学毕业快乐,康复医学中心还特别准备了蛋糕和各位师生共同分享,陆晓教授、沈滢副教授和各校实习组长共同切开大蛋糕,祝愿同学们之后的工作和学习生活顺遂如意,拥有锦绣人生!