我院举办2024届毕业生校园专场双选会

发布者:kfyxy发布时间:2024-06-14浏览次数:50

613日下午,我院于五台校区228教室举行了2024届毕业生校园招聘会。学院党总支副书记、副院长沈继英,学工办主任嵇健,辅导员马晓强老师及毕业班全体同学来到招聘会现场与各单位人力资源管理人员开展深入交流,关心学生就业意向与就业进展。

沈继英老师提醒同学们,在就业压力日益增大的社会环境下,巩固专业能力、不断提升自我至关重要。同时,她鼓励同学们积极参与本次招聘会,把握就业机会,迎接未来的职业挑战。

本次招聘会共计九家单位参会,包括南京康兮运动健康科技研究院有限公司、上海顾连医疗科技有限公司等多家知名企业。各用人单位通过展示岗位介绍相关海报,分发宣传小册,介绍企业规模、发展历程等方式向同学们做了宣讲,并表达了对我院培养人才的认可以及对本次招聘会的重视。

宣讲结束后进入投递简历环节,现场气氛热烈非凡。同学们精神饱满,手持精心制作的简历,与面试官们积极交流,充分展现我院学子的专业素养与求职态度。

此次招聘会的举办,为我院学子与用人单位之间搭建了有效的沟通桥梁。我院将持续致力于拓展更多优质就业机会,助力我院学子顺利踏上职场之路,为社会培养并输送更多优秀的专业人才。